Selezione Lingua

Italian English French German Portuguese Russian Spanish

L'ora della birra

Birrofili in visita al birrificio

23173
OggiOggi2
IeriIeri26
Questa SettimanaQuesta Settimana175
Questo MeseQuesto Mese625
SempreSempre23173

Le Materie Prime

Quando si pensa ad un buon bicchiere di birra si da spesso per scontato tutto quello che sta dietro questa stupenda bevanda, sottovalutando magari quelle che sono le parti fondamentali per la riuscita di un ottimo prodotto, ossia le materie prime che sono il malto, i cereali, il luppolo, l'acqua ed infine l'ingrediente senza il quale nulla avrebbe inizio: il lievito. Occorre poi seguire minuziosamente e scrupolosamente tutti i procedimenti relativi alla produzione del tipo di birra desiderata, la germinazione del cereale, la cottura, la bollitura e così via. Risulta così ovvio che tutto l'insieme delle materie prime di alta qualità abbinato alla sapiente lavorazione del prodotto fanno si che si crei una birra corposa nel sapore, intensa nell'aroma e soprattutto piacevole da gustare sia da sola che in accompagnamento ad una pizza, a carne, pesce e anche magari con un dolce ricercato.

FacebookGoogle Bookmarks